Merlin Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Bea

Bea, unsere kleine, geleckte "Robbe" - sie zog nach Tirol zu einem Magyar Viszla, der vor einigen Jahren bereits von Hallein aus Tirol eroberte. Beide sind ein unschlagbares Team.

Rötli

Rötli saß lange im Tierheim bis ein Hasenmann aus St. Veith ihr Herz eroberte.

Koxi

Koxi ist überglücklich mit einem Spielgefährten im gleichen Alter. Er zog in eine Wohnung nach Kuchl, wo er nicht wieder verloren gehen kann

Kila

Kila, die "sprechende Katze" aus der 9köpfigen Katzengruppe, die im September 2016 vor dem Tierheim abgestellt wurden, erfreut jetzt das Herz einer Katzenliebhaberin in Radstadt.

Caramio

Nach dem Tod ihres Katers einer Familie in Plainfeld zog Caramio ganz unverhofft zu den noch trauernden Zweibeinern - mit seinem Charme tröstet er jedoch über den Schmerz ein wenig hinweg.

Pia

Nachdem Pia wegen Unverträglichkeit mit der "Hauskatze" wieder zurück kam - hat sie jetzt ein Ehepaar für sich alleine gefunden. Sie lebt in Hallein und nennt nun Wiesen und Gärten - ein Paradies für jeden Stubentiger - ihr neues zu Hause.

Mitzi & Blue

Mitzi & Blue, unser dreifärbig, marmoriertes Geschwisterpärchen, durfte zusammen nach Bad Vigaun in Haus und Garten ziehen, wo sich ihr Frauchen rührend um sie kümmert.

Pinta

Pinta, die kleine Zaubermaus, zog gleich mal in den Pongau, wo sie als Ersthund in der Familie gleich mal allen die Köpfe verdreht - alles super toll mit Kindern als Spielgefährten.

Morti

Ein tolles Gespann sind Ines und ihr "Morti" - bereits vom ersten Tag an begleitet er sein Frauchen ins Büro und auch mit dem Dackel der Eltern war es Liebe auf den ersten Blick - vor allem von Seiten der Dackeldame !

Motzi

Motzi wurde nach langer Wartezeit im Tierheim - plötzlich wie vom Blitz getroffen - auf der Stelle weg adoptiert. Er lebt jetzt bei einer Familie in Bürmoos.