Ratatouille Über den Regenbogen Tierschutzverein Hallein

Ratatouille

Ratatouille, unser rotbrauner Rattenmann, hat es leider nicht mehr geschafft. Binnen zwei Tagen ist er immer weniger geworden, hat schlecht gefressen und bevor wir aktiv werden konnten, hat er sich für den Gang über den Regenbogen entschieden.

Micky

Micky war nur kurz im Tierheim, als er eine liebe Familie fand. Leider erkrankte er nach nur 2 Wochen an der Harnblase und konnte nur mehr von seinen Schmerzen erlöst werden.

Peter

Leider mussten wir Peter aufgrund einer böseön und aussichtslosen Erkrankung über den Regenbogen gehen lassen

Puma

Leider mussten wir heute, 22.9., den kleinen Puma über den Regenbogen gehen lassen. Eine unheilbare Krankheit hat ihm sein kurzes Katzenleben genommen.

Rex (Deutscher Schäferhund)

Nach 13 Jahren und einigen Operationen sahen wir leider keine Möglichkeit mehr, Rex ein hundegerechtes Leben zu ermöglichen.

Rex ist am 02. Mai über den Regenbogen gegangen.

Willi

Glück im Unglück hatte der 17 Jahre alte Willi. Die Pateneltern von Füles und Susi haben sich dem alten Herrn angenommen und er darf seinen Lebensabend noch am warmen Ofen verbringen.

Update

Willi ist leider am 21.6.17 über den Regenbogen gegangen. Leider war die Zeit, die er noch glücklich verbringen konnten, viel zu kurz. Nochmals ein großes Danke an Familie Fischer aus Puch, die Willi noch einen schönen Lebensabend ermöglicht haben.