Sie  vermissen  ihr Tier ? Fundtiere Tierschutzverein Hallein

Sie vermissen ihr Tier ?

Vom Amt der Sbg. Landesregierung wurde eine Plattform für gefundene Tiere eingerichtet. Wenn sie ein Tier vermissen, werfen sie über längere Zeit einen Blick auf www.fundtiere.salzburg.at , hier werden alle Tiere, welche in Tierheimen oder anderen offiziellen Unterbringungsmöglichkeiten abgegeben werden, mit Foto erfasst und veröffentlicht.

Des weiteren gibt es die Möglichkeit, über den ORF Radio Salzburg eine Suchmeldung aufzugeben.

Auch die Tierecke in der Kronenzeitung bietet die Möglichkeit, unentgeltlich eine Suchmeldung mit Bild zu veröffentlichen.

Auf unserer HP finden sie gefundene Tiere unter den diversen Vergabetieren, vermerkt mit "Fund"