Dana Glückspilze 2016 Tierschutzverein Hallein

Mexx

Mexx hatte wahrscheinlich Glück im Unglück - er wurde ausgesetzt und hat jetzt sein Traum zu Hause in der Nähe von Salzburg gefunden.

Mitzi und Mautzi

Die Geschiwster Mitzi und Mautzi zogen noch vor Weihnachten zu ihren zweibeinigen Freundinnen nach Salzburg, zwei liebe Mädchen, die sich rührend um die beiden kümmern.

Rox

Völlig unerwartet standen plötzlich die Besitzer von Rox im Tierheim. Sie hatten zufällig erfahren, dass ihr Katerchen bei uns einsitzt. Überglücklich reiste er wieder nach Abtenau.

Soma

Soma, die bildhübsche aber schüchterne Kätzin durfte nach Salzburg in eine Familie ziehen - und dies noch vor Weihnachten.

Mona

Ein Weihnachtswunder - unsere blinde Mona durfte rechtzeitig noch vor dem großen Fest zu einer jungen Frau nach Wals ziehen.

Moon

Wie immer im Leben heißt es "loslassen " - so haben wir auch Moon von seiner Mama Flocke getrennt und sie einzeln vergeben. Wie man sieht ist die schwarz -weiße Halbangora Kätzin ganz glücklich mit ihrem neuen Partner.

Hera und Prato

Hera und Prato, beide stammen aus der 9köpfigen, vor dem Tierheim abgestellten Katzenfamilie, durften zusammen in ihr neues Heim ziehen.

Bacardi

Bacardi, ein wahrliches Goldstück von Hund, musste unverständlicher Weise lange auf sein Herrchen warten. Jetzt hat er es in Bad Hofgastein gefunden.

Pan

Pan zog nach St. Johann und durfte mit zwei Kindern Weihnachten unterm Christbaum verbringen.

Jolly

Jolly hat die Herzen einer jungen Familie im nu erobert und konnte gleich nach Weihnachten nach Thalgau zu zwei Kindern und einen vierbeinigen Spielgefährten ziehen.