Farbratten Familie Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Cleo

Clea, die etwas schüchterne, schwarze Kätzin aus der 9köpfigen Katzenfamilie, zog zu einer jungen Frau mit viel Liebe und Geduld nach Bergheim. Sie ist bereits nach einer Woche wie ausgewechselt lebensfroh !

Mamba und Isis

Mamba und Isis, das zarte Katzenpärchen, durfte gemeinsam in eine Wohnung mit Balkon in die Scheffau ziehen. Wir sind guter Dinge, dass sie sich hier wohl fühlen und ihr Selbstbewußtsein sich entwickeln kann.

Pauli

Pauli, der kleine, frisch kastrierte Kater, welcher in Hallein gefunden wurde, durfte bei seiner Finderin bleiben, nachdem sich niemand mehr nach ihm erkundigt hat.

Punki

Punki zog Hals über Kopf in einen Haushalt nach Puch - Kinder und Stubentiger waren bereits schon vorhanden - also Spielgefährten genug.

Jola

Jola und Sola sind nicht wirklich glücklich als Geschwisterpaar. Deshalb haben wir die beiden getrennt und Jola mit den grünen Augen hat ihr Glück am Fuße des Untersberges bereits gefunden.

Winnetou

Auch Winnetou hat endlich seine Familie gefunden. Er zog nach Salzburg und lebt mit einem weiteren Stubentiger gemütlich Seite an Seite.

Bea

Bea, unsere kleine, geleckte "Robbe" - sie zog nach Tirol zu einem Magyar Viszla, der vor einigen Jahren bereits von Hallein aus Tirol eroberte. Beide sind ein unschlagbares Team.

Rötli

Rötli saß lange im Tierheim bis ein Hasenmann aus St. Veith ihr Herz eroberte.

Koxi

Koxi ist überglücklich mit einem Spielgefährten im gleichen Alter. Er zog in eine Wohnung nach Kuchl, wo er nicht wieder verloren gehen kann

Kila

Kila, die "sprechende Katze" aus der 9köpfigen Katzengruppe, die im September 2016 vor dem Tierheim abgestellt wurden, erfreut jetzt das Herz einer Katzenliebhaberin in Radstadt.