Farbratten Familie Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Farbratten Familie

Nach Kaprun zu einem Rattenspezialisten und Liebhaber dieser Tierchen zog unsere 6köfpigie  Farbrattenfamilie - Ratatouille wäre entzückt !

Vermes

Vermes ist ein Seelenfreund und hat auch gleich seine Familie in Goldegg gefunden. Nach 6 Jahren Zwinger ist er endlich angekommen.

Fred

Fred, unser smarter Straßenkater, hat die 6 Monate bei uns sehr genossen, hat sich einen Speck angefuttert und durfte jetzt nach Fürstenbrunn zu Haus, Kind und großem Garten ziehen.

Flinn

Endlich ist auch der Umzug Flinns in sein neues Heim gekommen. Zwar immer noch ein wenig "rühr-mich-nicht an" aber als Letzter der Delogierungskatzen aus Puch jetzt doch noch ein liebvolles zu Hause gefunden.

Klex

Klex zog alsbald in eine Bergsteiger Familie aus Salzburg ein  - er wird jetzt ein "alpintauglicher" Vierbeiner!

Mara

Fast aussichtslos hat sich die Situation für unsere "Kampfkatze" Mara dagestellt. Aber siehe da, es hat sich ein sehr einfühlsaamer Platz in Golling gefunden - hier hat sie sogar einen schwarzen Kater an ihrer Seite, den sie gar nicht so uncharmant findet.

Balu

Balu hat sich binnen weniger Tage zurecht gefunden und konnte umgehend nach Rif in Haus und Garten vermittelt werden.

Bundas

Endlich konnte der kleine Charmeur Bundes seine neue Familie überzeugen, auch kurzfristiges Alleinsein macht ihm jetzt nichts mehr aus. Er zog nach Abtenau in Haus, Garten, Katzen und seiner Julia.

Camille

Endlich geschafft - Camilla hat einen Traumplatz in Bad Ischl gefunden und betrachtet bereits Haus und Garten als ihr Eigen .

Amigo

Sie kamen wegen einem kleinen Welpen und haben sich umgehend in Amigo verliebt - die neuen Besitzer haben Erfahrung mit dieser Rasse und Amigo hatte Glück - er lebt jetzt am Stadtrand von Salzburg.