Tierpension Tierpension Tierschutzverein Hallein

Tierpension

Wie viele andere Tierheime bieten auch wir Pflegeplätze für Hunde, Katzen und Kleintiere an, da diese auch eine wesentliche Einnahmequelle und zur Aufrechterhaltung des Tierheimbetriebes notwendig sind. Bitte haben sie aber dafür Verständnis, dass wir in erster Linie für gefundene, ausgesetzte und nicht mehr gewollte Tiere zuständig sind und trotz aller Notwendigkeit einer Tierpension sollte doch der Gedanke des aktiven Tierschutzes nicht verloren gehen.
Sollten sie ihr Tier vorübergehend bei uns unterbringen wollen oder müssen, so bitten wir sie mindestens 3 Wochen vor dem gewünschten Termin bei uns einen Platz zu reservieren, denn nur so ist ihnen der Pensionsplatz für ihren Liebling sicher.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für Reservierungen, welche NICHT mindestens 10 Tage vor Pensionsantritt Ihres Tieres storniert wurden, die volle Pensionsgebühr einheben müssen.

Zur Anlegung eines Stammblattes ersuchen wir um  einen gültigen Impfausweis, die Impfungen dürfen den Rahmen eines Jahres nicht überschreiten, sowie die Registrierungskarte des Chips und den behandelnden Tierarzt
Bitte keine Decken oder Spielzeug mitbringen.
Bei läufige Hündinnen sowie aggressiven Tieren behalten wir uns im Einzelfall vor, diese abzulehnen.

Anmeldungen ausschließlich über E-mail: tierschutzvereinhallein@hotmail.com

Preise pro Tag

Hund klein                       €   15--
Hund mittel                     €   18,--
Hund groß                      €   20,--

Katzen und Frettchen       €     7,--
Kleintiere im Käfig             €     5,--     (Hasen, Hamster, Meerschweinchen)

Vögel im Käfig                  €     5,--

Die Tiere können täglich zwischen 9-11 Uhr und 15-17 Uhr abgegeben werden.

Hundezwinger

Wir verfügen über 12, dem Tierschutzgesetz entsprechende, Hundezwinger. Die Hunde können sich frei nach außen und innen bewegen. Darüberhinaus geht jede der Außenboxen in ein ca. 1500 m2 großes Areal über, wo die Vierbeiner meist in verträglichen Rudeln raus gelassen werden, herum toben und soziale Kontakte knüpfen können.

Hundezwinger