Futterspende Projekte & Events Tierschutzverein Hallein

Projekt "Schule"

Schülerinnen der Landesberufsschule VI für Bürokauffrauen in Salzburg haben sich im Zuge ihrer Abschlussarbeit für das Projekt "Tierheime" entschlossen und diese anhand des Halleiner Tierschutzvereines  studiert. Sie organisierten eine Umfrage betreffend Tierheime in Salzburg, flogen nach England, wo sie Flyer verteilten und einen Bio Bauernhof besuchten und spendeten uns den Erlös einer Flohmarktteilnahme von € 271,-- für unsere Tiere. Das Projekt wird in der Schule  und wenn alles gut läuft, auch für eine WIFI Präsentation vorgeschlagen. Vielen Dank nochmals für euren Einsatz!

Benefizkonzert 2016

Einer angefahrenen Katze haben wir es zu verdanken, dass sich Petra Maurer und Alfred Burgstaller über den Weg liefen und der gemeinsame Gedanke, der Katze zu helfen, letztendlich zu einem erfolgreichen Benefizkonzert zugunsten des Halleiner Tierschutzvereines führte.
Am 7.Mai d.J. organisierte Dr. Ölsböck einen Liederabend im Halleiner Keltenmuseum unter der Mitwirkung von  Marjana Lipovsek, Mezzosopran, Alfred Burgstaller, Bass, Eva Mark-Mühlher, Klavier. Der Reinerlös von rund E 1.200.- kommt zur Gänze dem Tierheim Hallein zugute - und - das Wichtigste an der Sache - die verletzte Katze wurde im Tierheim gesund gepflegt und bereits auf einen tollen Platz vermittelt.