Jola und Fee, Pippi Glückspilze 2018 Tierschutzverein Hallein

Charly und Simba

Nnoch bevor wir die beiden Samtpfoten auf die HP stellen konnten, hatte sich bereits eine Familie in sie verliebt. Zusammen zogen sie ins benachbarte deutsche Grenzland und bewohnen jetzt eine große Wohnung mit einem supertollen Gastgarten zu Chillen.

Paula

Paula hat ihre Pflegeeltern dermaßen um den Finger gewickelt, dass sie als Zweithund bleiben kann.

Holly

Wie ein Wanderpokal zog Holly durch Österreich, bis sie endlich im Tierheim Hallein landete. Unter den vielen Interessenten zog eine Familie aus Obertraun das große Los - Vier- als auch Zweibeiner sind glücklich zusammen.

Raffi und Schecki

Raffi und Schecki, ein Pärchen aus der 8köpfigen Gruppe, deren Frauchen keine Bleibe findet, konnten an einen ruhigen Haushalt in Salzburg-Walss vermittelt werden. Anfänglich doch schüchtern und zurück gezogen, so kommen sie jetzt nach drei Wochen schon neugierig aus ihren Versteck hervor und sind am besten Wege sich einzugewöhnen.

Brownie

Dieser Tage wurde es offiziell, was wir insgeheim alle im Team gehofft haben - Brownie hat sich in Birgits Hunderudel dermaßen eingegliedert, dass er nicht mehr wegzudenken ist. Er darf bleiben! Vielen Dank an unserer Hundemama!

Lilli

Kampfwurm Nr. 1 erfolgreich vermittelt ! Die unbedarfte Lilli fand ihre Familie in Fürstenbrunn - dort muss sie jetzt schleunigst in die Hundeschule gehen, damit sie ihren Übermut in den Griff bekommt - aber alles gut!

Fiona

2 lange Jahre musste die liebe Fiona im Tierheim Szeged auf Jemanden warten, der ihre innere Schönheit erkannte. So geschehen - 3 Tage nach Ankunft in Ö - sie zog in einen " 4 Mäderl Haushalt".

Maxl

Maxl eroberte im handumdrehen zwei Herzen aus dem benachbarten Freilassing, die Tatsache, dass die Herzwurmuntersuchung negativ war, ließ den kleinen Herzensbrecher umgehend dort einziehen.

Moro

Der schüchterne Moro hatte das große Glück, einer wahren Katzenflüsterin zu begegnen. Sie nahm ihn zu sich nach Hallein und an der Seite einer schüchternen Lady hat er jetzt die Gelegenheit aufzutauen.

Lia

Monsterwurm Nr. 2, unsere Lia, konnte ebenfalls und endlich auf eine passende Endstelle vermittelt werden. Sie lebt bei einem jungen Paar in Reichenhall, das sich in diese witzige Hündin sofort verliebt hat.