Jola und Fee, Pippi Glückspilze 2018 Tierschutzverein Hallein

Zeus

Zeus, ein absoluter Traumhund für Dobermann Liebhaber, hat postum in Salzburg seine Zweibeiner mit Haus und Garten gefunden - nachdem er Auto fahren hasst, wird er dort auch nicht mehr weg kommen !

Meerschweinchen Flo und Fli

Unsere beiden Meerschweinchen Flo und Fli, gerade mal 6 Monate alt, konnten gemeinsam in Mattsee eine neue Bleibe finden.

Debbi

Die bildhübsche Debbi fand ihr Personal lin Berndorf - ein Haus - ein Garten, und ein Schäferhund zum Kuscheln.

5 Wohnungskatzen

Länger als ein halbes Jahr mussten die von ursprünglich acht verbliebenen Wohnungskatzen bei uns ausharren, bis ihr Frauchen endlich eine Wohnung fand, wo sie wieder gemeinsam einziehen konnten. Die 5 Stubentiger dürfen zu Ostern siedeln.

Anabell und Simba

Endlich kam das neue Frauchen von ihrer Reise zurück und bereits am Tag ihrer Ankunft holte sie Anabell und Simba, die sich zu Hause benehmen, als wären sie schon immer da. Das Perser Pärchen zog nach Hallein Rehhof.

Merle

Merle hat alles toll gemeistert - 4 Welpen am Straßenrand in Ungarn zur Welt gebracht, sie in Ö groß gezogen und jetzt hat sie sich ein Leben unter Zweibeinern redlich verdient - sie zog nach Salzburg und lebt jetzt am Fuße des Kapuziner Berges.

Sophie

Sophie zog nach Elsbethen.Hier hat sie jetzt kleine Zweibeiner zum Spielen und auch die großen zweibeinigen Wesen sind mir ihr glücklich.

Moro

Für Moro begann das neue Jahr glücklich -er zog in zu einem zweibeinigen Spielgefährten nach Salzburg.

Chilli

Chilli saß lange in der Tötung in Dombovar, aber im Nu fand er einen Platz in Linz, wo er in die Pfotenabdrücke eines 15jährigen Spaniels trat.

Alma

Alma wurde in der oberösterreichischen Tierecke der Krone entdeckt und man scheute keine Mühen, am nächsten Tag diese tolle Hündin zu besuchen. Alma zog auf einen Traumplatz nach Linz.