Merlin Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Swifty

Zeitgleich mit seinem Bruder Smarty fand auch Swifty sein Plätzchen am Ofen. Er zog zu einem älteren Ehepaar mit Haus und Garten und wohnt jetzt in Koppl bei Salzburg.

Samu

Samo zog nach Puch bei Hallein, er überraschte die Familie mit seinem ausgesprochenen ruhigen Gemüt und seiner Zuneigung zu seinen neuen Besitzern.

May

Stafford Mädchen "May" zog nach Tirol zu einem jungen Pärchen, dass sich viel Zeit für die Kleine nehmen wird.

Minka

Wenngleich unsere Minka Überzeugungsarbeit leisten musste, weil sie anfänglich doch sehr schüchtern war, so haben die 3 Wochen Probezeit allen gut getan und einer möchte den anderen nicht mehr missen. Minka hat ab Frühling Freigang und lebt jetzt in Oberalm.

Luki

Als Hasenherz hat sich unser Luki entpuppt, Geräusche in der Wohnung schien er bis dato nicht zu kennen. Trotzdem fand er ein liebevolles zu Hause bei jungen, einfühlsamen Menschen in Rif bei Hallein.

Ben

Ben wurde wieder geholt - von seiner Finderin, die ihn nicht mehr vergessen konnte. Jetzt lebt er in Oberalm und kann weiterhin durch Wald und Wiesen gaukeln.

Smarty

Es war Liebe auf den ersten Blick - bei einem jungen Pärchen aus Wien. Sie sahen Smarty im Netz, fuhren nach Salzburg und bereits nach einer Stunde zu Hause entstand dieses Bild - die traute Familie, als ob es immer schon so war.

Rainbow

Die hübsche Rainbow, unser Sorgenkind, da sie eine angeborene Behinderung hatte, fand in Hallein ein einfühlsames Katzenfrauchen, die sie nicht wieder missen möchte.

Lumpi und Garfeline

Lumpi und Garfeline sind die ersten aus dem Wohnungskatzen Rudel, denen wir ein neues zu Hause in einer Familie in Hallein vermitteln konnten.

Schecki

Schecki hat das große Los - nein, den großen Garten gezogen! Er lebt, geliebt von Großhasen Fans - jetzt in Niederalm.