Merlin Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Hella & Hermi

Hella und Hermi sind mittlerweile gesund und durften gemeinsam nach Wals in eine große Wohnung mit Balkon ziehen.

Lola

Lola, die scheue Kätzin und angebliche Schwester von Rainbow, hat ihr neues zu Hause ohne Rainbow bezogen - die beiden haben sich nächtens nur gezankt und nichts deudete darauf hin, dass sie wirklich Geschwister waren. Lola lebt jetzt in einer Wohnung in Salzburg und hat es gut.

Kalanda

Kalanda hat sich in während ihrer "Kennen-lern-Phase" vorbildlich benommen - sie zog nach Saalfelden und alle freun sich über den Neuankömmling aus Ungarn.

Donna

Ganz glücklich ist eine Hundetrainerin in Schladming - sie hat vor kurzer Zeit ihre Cane Corso Hündin verloren und die kleine Donna wird sie ein wenig darüber hinweg trösten.

Arko

Ja, es gibt sie noch - die Weihnachtswunder ! Und diesmal hat es Arko getroffen, der bereits ein knappes Jahr bei uns ausharren musste, bis er endlich seine Familie fand. Und diese besteht nicht nur aus Zweibeinern, sondern auch aus vier weiteren Hundekumpels, die ihn sicher wieder jung werden lassen. Eine Familie mit viel Herz und Hundeverstand hat ihn zu sich ins Berchtesgadener Land geholt.

Till

Etwas länger als so mancher andere Vierbeiner wartete Till - unser Kasperl - auf sein neues Daheim. Jetzt zog er nach Oberalm an die Seite einer Hovawarth Hündin und die beiden haben sich schon ganz toll angefreundet.

Luna

Luna darf sich glücklich schätzen - sie fand ihr Traumplätzchen in Fürstenbrunn, inmitten dreier Kinder, ein Garten zum Herumtoben der wilden Horde ist natürlich dabei.

Lili

Lili, die Wasserratte, kam sah und eroberte das Herz einer Ersthunde Besitzerin. Bereits nach zwei Tagen war es klar -Lila hat ein neues Daheim gefunden.

Korte

Schon nach 4 Tagen stand es fest - Korte hat das Herz erobert und um viel Geld der Welt würde man den kleinen Sausewind wieder hergeben.

Knuffi

Wau, wau  ich habe einen Platz - einen Traumplatz in Plainfeld an der Seite einer Pinscher Hündin !