Merlin Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Tabea

Tabea hat es gut erwischt - aus einem Land, wo sie nie hätte eine Bleibe finden können, durfte sie jetzt nach Bad Goisern ziehen in einen sehr ruhigen und verständnisvollen Haushalt.

Cyclame

Cyclame, die wuschelige Maus aus der 5er Welpengruppe, durfte nach Frankenmarkt ziehen und hat als Spielgefährten einen ebenso schwarzhaarigen Vierbeiner zur Seite.

Melly

Mellies neuer Haarschnitt hatte Berge versetzt - keine Woche dauerte es, bis die schüchterne Hündin ihr Körbchen gefunden hatte.

Jenny

Jenny, 15 Jahre alt, "Überbleibsel" eines Todesfalles, auf den Balkon verbannt, halb verhungert und total verwahrlost - so kam diese arme Seele zu uns ins Heim (Bild vorher). Jetzt hat sie bei "Plattnasen Liebhabern" im Burgenland ihre letzte Bleibe gefunden. Für Zwei- und Vierbeiner hoffen wir auf eine noch lange und erfüllte Zeit gemeinsam (Bild nach 2 Wochen )

Benny

Auch Benny ist einer der vielen Hunde, die ein glückliches zu Hause in Linz finden konnte.

Konrad

Unser Konrad, der junge Wirbelwind, fand sein neues Daheim im benachbarten Bayern, gleich über der Grenze in Bischofswiesen.

Kylie

Kylie hatte das große Glück, dass sich nach 3 Monaten ihr Pflegefrauchen nicht mehr von ihr trennen will - sie hat sich zu einer selbstbewußteen Hündin entwickelt und teilt ihren Platz mit einem übermütigen Boxerrüden.

Mogli

Mogli durfte ins benachbarte Bayern nach Anger ziehen. Mit 3 Katzen, einem Haus und unternehmungslustigen Zweibeinern - allen voran zwei Mädchen - wird dem Wuschl Clown sicher nie langweilig.

Rötli

Rötli saß bereits zwei Jahre bei uns. Jetzt konnte sie das Herz eines Widder-Hasen erobern - anfangs noch zögerlich, aber nach letzter Info beide verliebt !

Linus

Linus hat es gut getroffen - eigenes Haus mit Garten in Salzburg, ein Frauchen nur für sich alleine und jede Menge Spaziergänge am Berg und in den Auen.