Farbratten Familie Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Benny

Auch Benny ist einer der vielen Hunde, die ein glückliches zu Hause in Linz finden konnte.

Konrad

Unser Konrad, der junge Wirbelwind, fand sein neues Daheim im benachbarten Bayern, gleich über der Grenze in Bischofswiesen.

Kylie

Kylie hatte das große Glück, dass sich nach 3 Monaten ihr Pflegefrauchen nicht mehr von ihr trennen will - sie hat sich zu einer selbstbewußteen Hündin entwickelt und teilt ihren Platz mit einem übermütigen Boxerrüden.

Mogli

Mogli durfte ins benachbarte Bayern nach Anger ziehen. Mit 3 Katzen, einem Haus und unternehmungslustigen Zweibeinern - allen voran zwei Mädchen - wird dem Wuschl Clown sicher nie langweilig.

Rötli

Rötli saß bereits zwei Jahre bei uns. Jetzt konnte sie das Herz eines Widder-Hasen erobern - anfangs noch zögerlich, aber nach letzter Info beide verliebt !

Linus

Linus hat es gut getroffen - eigenes Haus mit Garten in Salzburg, ein Frauchen nur für sich alleine und jede Menge Spaziergänge am Berg und in den Auen.

Flocke & Schecki

Die beiden Hasenmädchen Flocki und Schecki bezogen ihr neues Quartier, einen großen Garten - in Hallein und werden von 2 kleinen Mädchen betreut.

Sunny und Shiva

Nach Koppl wurden die beiden wunderschönen Räderkatzen "Sunny und Shiva" geholt. Sie haben ein naturbelassenes Areal mit Wasser und Bäumen zu bewachen und somit jede Menge Abenteuer zu bewältigen.

Luckie

Luckies Frauchen kam ins Altersheim und so wurde die schüchtene Maus bei uns abgegeben.  Es dauerte nicht lange, da durfte sie nach Hallein in einen Haushalt mit 10jähriger Katze ziehen, wo sie wieder Vertrauen in die Zweibeiner fassen kann.

Krümel, Gismo & Fossi

Die drei Musketiere haben schnell den Absprung in ein neues Leben geschafft. Sie zogen zu ihren Familien nach Nußdorf und Bergheim.