Farbratten Familie Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Pucki

Jetzt hat es auch unsere Pucki geschafft, sie zog nach Hallein zu einer gleichaltrigen Spielgefährtin und siehe da, die Kleine taute ganz schnell auf.

Ferari

Total verliebt in die kleine Knutschkugel Ferari war ein sportliches Ehepaar aus Kuchl - sie gaben dem Deutsch Kurzhaa eine dauerhafte und liebevolle Bleibe.

Camillo

Camillo mußte zwar lange warten - aber auch er hat die Chance genützt, sich bei einer lieben Familie mit Kindern von der besten Seite zu zeigen. Er zog nach St. Wolfgang und wäre nicht mehr weg zu denken.

Trixi

Einen kleinen Spielgefährten fand Trixi in einem kleinen Mädchen mit 2 Jahren. Ganz behutsam schlüpft unser Vierbeiner in die Beschützer Rolle. Sie ist jetzt  in Oberalm glücklich.

Angus

In Oberalm darf sich eine Familie über Angus freuen - er tritt in die Pfotenabdrücke einer leider verstorbenen 16jährigen Katze - er wird es gut machen !

Zwiebel

Zwiebel zog in einen Haushalt nach Lochen, zu einem jungen Paar mit Haus und Garten.

Kiki

Kili gewann sofort die Herzen eines jungen Paares und deren Eltern - sie zog nach St. Johann ins benachbarte Tirol, in einen Haushalt, deren vierbeiniger Freund kürzlich mit 17 Jahren über den Regenbogen ging.

Hella & Hermi

Hella und Hermi sind mittlerweile gesund und durften gemeinsam nach Wals in eine große Wohnung mit Balkon ziehen.

Lola

Lola, die scheue Kätzin und angebliche Schwester von Rainbow, hat ihr neues zu Hause ohne Rainbow bezogen - die beiden haben sich nächtens nur gezankt und nichts deudete darauf hin, dass sie wirklich Geschwister waren. Lola lebt jetzt in einer Wohnung in Salzburg und hat es gut.

Donna

Ganz glücklich ist eine Hundetrainerin in Schladming - sie hat vor kurzer Zeit ihre Cane Corso Hündin verloren und die kleine Donna wird sie ein wenig darüber hinweg trösten.