Farbratten Familie Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Hilda & Hush

Unsere Sorgenkinder Hilde und Hush sind endlich genesen und zogen gemeinsam nach Koppl, wo sie mit einem kleinen Jungen eine große Wohnung mit Dachterrasse unsicher macher können.

Weki

Weki, die kleine Maincoon Kätzin mußte nicht lange auf ihren Traumplatz warten - sie zog nach Gastein in Haus und Garten.

Gypsy

Die Lieblingsfellnase aller - Gypsy - zog zu einer überglücklichen jungen Frau nach Wien. Er hätte es nicht besser treffen können !

Susa

Heute , 21.7. ist es endlich soweit. Die vier kleinen Babies, sowie Mama Susa dürfen in ihr neues zu Hause ziehen.

Susa bewohnt in Zukunft - zusammen mit einem ihrer Babies - ein Altstadthaus in Hallein, großer Garten und eine bereits aus dem Tierheim stammende Katze sowie ein Hund sind mitunter ihre neue Familie.

Die beiden schwarzen Katzenkinder ziehen gemeinsam in ein Haus mit Garten nach Salzburg zu zwei ganz lieben Damen.

Und eines der grauen Mäuse zog bereits vor einer Woche an die Seite einer Samtpfote, ebenfalls in Haus und Garten.

Wir sind guter Dinge, dass nun die Odyssee der Katzenfamilie ein gutes Ende gefunden hat. (Susa wurde ja hochträchtig vor dem Tierheim Tor in einer Transportbox abgestellt.

Wuschl

Wuschl trat in die Pfotenstapfen eines ebenfalls aus Ungarn gestammten Vierbeiners, der mit 14 Jahren über den Regenbogen gegangen ist. Er lebt jetzt in einer kleinen Familie in Eugendorf - und es geht ihm total gut.

Cleo

Clea, die etwas schüchterne, schwarze Kätzin aus der 9köpfigen Katzenfamilie, zog zu einer jungen Frau mit viel Liebe und Geduld nach Bergheim. Sie ist bereits nach einer Woche wie ausgewechselt lebensfroh !

Mamba und Isis

Mamba und Isis, das zarte Katzenpärchen, durfte gemeinsam in eine Wohnung mit Balkon in die Scheffau ziehen. Wir sind guter Dinge, dass sie sich hier wohl fühlen und ihr Selbstbewußtsein sich entwickeln kann.

Pauli

Pauli, der kleine, frisch kastrierte Kater, welcher in Hallein gefunden wurde, durfte bei seiner Finderin bleiben, nachdem sich niemand mehr nach ihm erkundigt hat.

Punki

Punki zog Hals über Kopf in einen Haushalt nach Puch - Kinder und Stubentiger waren bereits schon vorhanden - also Spielgefährten genug.

Jola

Jola und Sola sind nicht wirklich glücklich als Geschwisterpaar. Deshalb haben wir die beiden getrennt und Jola mit den grünen Augen hat ihr Glück am Fuße des Untersberges bereits gefunden.