Farbratten Familie Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Hydra

Nesthäkchen Hydra, die kleinste und schwächste aus der 5köpfigen Katzengruppe, fand ihr neues zu Hause bei Kindern, Katzen und einem Hund - alle sind glücklich.

Mecky

Mecky, der kleine weiße Wirbelwind, zog in eine Familie nach Salzburg und stellt dort Haus und Garten auf den Kopf.

Lilli

Lilli, die verschmuste Glückskatze zog nach Dorfgastein in eine große Wohnung - die ganze Familie liebt sie heiß und sie wäre nicht mehr wegzudenken.

Mecky

Im pongauer "Hochgebirge" fand der kleine Mecky sein dauerhaftes zu Hause - der Wollknäuel ist der Liebling der ganzen Familie und lebt in St. Veith.

Siska

Nach Rif bei Hallein durfte unser kleiner Fellknäuel Siska ziehen. Hier tritt sie in die Pfotenabdrücke eines 16 Jahre alt geordenen Katers - wir wünschen der Kleinen ein ebenso langes und schönes Leben

Mugl ( Fund )

Mugl zog nach Söllheim bei Salzburg zu einem jungen Paar, dass sich auf Anhieb in den kleinen Kerl verliebt hat.

Molli

Miau, miau - ich bins chon in meinem neuen zu Hause! Ein junges Mädchen, dass immer zum Streicheln kommt, hat mich zu ihrer Familie nach Oberalm adoptiert - es geht mir super gut.

Luna

Jetzt ist es fix und amtlich - in Lunas Leben trat eine Katzenfreundin aus Oberhofen am Irrsee - die beiden akzeptieren sich und wenn Luna will, wird auch mal geschmust!

Pumuckl

Ein Herz und eine Seele sind Pumuckl und sein neuer zweibeiniger Freund. Der rote Kater ist endlich bei seiner Familie in Anthering angekommen.

Kan

Überglücklich ist eine Großfamilie in Gröbming - dort durfte Kanauf einen Hobby Bauernhof zu einer weiteren Hündin ziehen.