Farbratten Familie Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Bella und Nelly

Ein schönes zu Hause mit Haus, Garten und zweibeinigen Spielgefährten fand auch unser Geschwisterpärchen Belly und Nelly in Kuchl.

Buksi

Buksi konnte in der Steiermark sein neues Frauchen finden - das hat er jetzt ganz für sich alleine.

Hydra

Nesthäkchen Hydra, die kleinste und schwächste aus der 5köpfigen Katzengruppe, fand ihr neues zu Hause bei Kindern, Katzen und einem Hund - alle sind glücklich.

Lilli

Lilli, die verschmuste Glückskatze zog nach Dorfgastein in eine große Wohnung - die ganze Familie liebt sie heiß und sie wäre nicht mehr wegzudenken.

Siska

Nach Rif bei Hallein durfte unser kleiner Fellknäuel Siska ziehen. Hier tritt sie in die Pfotenabdrücke eines 16 Jahre alt geordenen Katers - wir wünschen der Kleinen ein ebenso langes und schönes Leben

Mugl ( Fund )

Mugl zog nach Söllheim bei Salzburg zu einem jungen Paar, dass sich auf Anhieb in den kleinen Kerl verliebt hat.

Pumuckl

Ein Herz und eine Seele sind Pumuckl und sein neuer zweibeiniger Freund. Der rote Kater ist endlich bei seiner Familie in Anthering angekommen.

Kan

Überglücklich ist eine Großfamilie in Gröbming - dort durfte Kanauf einen Hobby Bauernhof zu einer weiteren Hündin ziehen.

Pucki

Jetzt hat es auch unsere Pucki geschafft, sie zog nach Hallein zu einer gleichaltrigen Spielgefährtin und siehe da, die Kleine taute ganz schnell auf.

Ferari

Total verliebt in die kleine Knutschkugel Ferari war ein sportliches Ehepaar aus Kuchl - sie gaben dem Deutsch Kurzhaa eine dauerhafte und liebevolle Bleibe.