Farbratten Familie Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Tesla

Aller guten Dinge sind Drei ! - Auch Tesla hat jetzt ihr zu Hause gefunden, bei einem ganz lieben Paar, deren Wahl sofort auf die schmusebedürftig und anschmiegsame, treue Hündin viel. Sie lebt jetzt in in einem Reihenhaus mit nettem Garten in Salzburg

Benjamin

Benjamin hat sehr getrauert, magerte ab und wir wussten nicht warum. Jetzt, an der Seite eines älteren Katers, in einem Haus mit Garten in Oberndorf, hat er bereits zugenommen und ist der Liebling aller.

Hoppel

Hoppel durfte nach Dorfgastein ziehen, nachdem er gefunden und nicht mehr abgeholt wurde.

Günther & Sternchen

Günther und Sternchen - die beiden Meerschweinchen - sie kamen und wurden nach wenigen Tagen von einer Familie mit Kindern und einem tollen Aussengehege  aufgenommen.

Laika

Aufgrund einer Allergie gegen Hundehaare mußte Laika schweren Herzens auf Herbergsuche gehen - es dauerte nicht lange und sie durfte in ein Haus mit großen Garten nach Henndorf ziehen.

Tanja

Tanja fand ihre Familie in Holland bzw. in St. Gilgen. Die dackelliebhabenden Zweibeiner sind mal hier, mal dort zu Hause und Tanja hat morts Spass mit dabei zu sein.

Lotti

Im Flug hat unsere Lotti das Herz einer Familie in Schalchen erobert, vom ersten Kennen Lernen an war es der richtige Vierbeiner.

Hasen Goldie und Schlumpf

Die beiden Fundhasen Goldie und Schlumpf konnten binnen weniger Tage eine Bleibe finden und zogen getrennt voneinander zu ihren neuen Partnern - alles paßt bestens !

Steffi

Glückstreffer für Hund und Herrl ! Steffi musste verhältnismäßig lange auf ihre Endstelle warten - doch plötzlich gings ganz schnell und sie zog nach Ebenau nähe Salzburg.

Krambambuli

Krambambuli verschlug es in den Pinzgau nach Bruck an der Glocknerstraße. Hier darf er unter wissender Hand alles lernen, was er so im Hundeleben braucht.